Información legal
Instrucciones para eliminar tu cuenta
Instrucciones paso a paso para eliminar tu cuenta permanentemente y entender qué sucede con tus datos
Instrucciones para eliminar tu cuenta
Si deseas eliminar permanentemente tu cuenta de Olisora, por favor, sigue estos pasos en la app.
Pasos para eliminar tu cuenta
- Abre cualquier versión de la aplicación Olisora, incluyendo web, iOS o Android.
- Inicia sesión en tu cuenta.
- Abre el menú de perfil de usuario.
- Ve a Configuración.
- Elige Eliminar cuenta.
- Confirma la solicitud de eliminación.
- Después de la confirmación, recibirás un aviso final de que tu cuenta ha sido eliminada exitosamente.
¿Qué sucede después de la eliminación de la cuenta?
- Eliminación de datos personales: tu información de perfil, configuración y contenido personal almacenado se eliminan permanentemente de nuestros sistemas.
- Retención de estadísticas anónimas: las estadísticas de uso desidentificadas pueden conservarse para ayudarnos a mejorar el servicio. Estos datos no están vinculados personalmente contigo.
Notas importantes
- La eliminación de la cuenta es permanente y no se puede deshacer.
- Si deseas volver a usar el servicio más adelante, tendrás que crear una cuenta nueva.
Si necesitas ayuda, por favor contacta a support@babytips.me.
Descarga Olisora
Mantén lo importante cerca
Con Olisora, es más fácil comprender tu ciclo, seguir el embarazo semana a semana y mantenerte al tanto del desarrollo de tu bebé
Descarga Olisora gratis
Disponible para iPhone y Android